Загадки Христа

Христос загадка есть для всех,
Где связь есть  с бесом большой грех,
Бес в людей силы отнимает,
А значит, разума лишает.

Кто мозги бесу отдает,
Программой беса тот живет,
Бес это царь есть разрушения,
Вот в этом есть предназначение.

Бог Сталиным ведь управлял,
Страну он дважды возрождал,
Врага, как беса победил,
Сам очень скромной жизнью жил.

Кто тратит силы на доллары,
В тех жизни нет, там есть товары,
Жизнь это творческий процесс,
Христос носитель всех чудес.

Христа познать, бес всем мешает,
Он души силы отбирает,
А мозг без сил тогда пустой,
Так правит бес людской судьбой.


Рецензии