Первоцвет

О чудо! Первые цветы, едва пробившись из под снега.
Настолько белизной чисты, как будто облака у неба.
Какая тяга к жизни в них, какая сила, вновь и вновь.
Они быстрее всех смогли явить на свет свою любовь.
Не замечали много лет, часов, и миллион минут.
Но эти первые цветы, для нас ведь каждый год цветут!
И ещё тысячи чудес не меньше красоты такой!
Мы пропустили мимо глаз! А волос стал уже седой!


Рецензии