Утро в деревне
И очень сладко спать…
Всю ночь сова мяукала
И не давала мне дремать…
Лишь только лучик Солнышка
Коснулся до Земли…
С совой одновременно
Уснули мирно мы!..
…Скворцы проснулись через час
И начали кричать:
Кто, где, какие «домики»
Они займут опять…
Весной в деревне птицы
Мне не дают уснуть…
А в городе – Коты:
Поют и сочиняют «рок-оперу любви»!!!
09 марта 2019 год
Свидетельство о публикации №119031304902
Николай Николенко 2 16.12.2019 22:57 Заявить о нарушении