А в России снег и слякоть...

А в России снег и слякоть!
Часто хочется поплакать!
За штрафы и все поборы.
За налоги и за сборы!
Обирают свой народ.
Чтобы жил он без забот!;
Так "заботится" о нас,
Избранный народом класс.
Олигархи, депутаты
Все талантливы, богаты!
И заслуженно гребут,
Где подарят. Где сопрут!
Продают для нас работу,
За откаты дают квоту!
Научились за зарплату,
Добывать деньжат на хату.
Им конечно наплевать,
Что трудягам надо жрать.
Отдыхать, иметь квартиру,
Быть бы живым, не до жиру!
Бог не выдаст. Свин не съест.
СВОРОВАТЬ! ИХ МАНИФЕСТ.


Рецензии