оступает печаль, оставляя взамен лишь ниши

Отступает печаль,оставляя взамен лишь ниши,
Чем заполнить пустоты-задача не из простых.
Попроси больше сил,терпения,веры свыше:
Предстоит долгий путь -из вакуумных и пустых
Городить тех пространств своей жизни лихие размахи,
Ведь дороги все будут извилисты и темны.
Никогда не впускай в своё сердце сомнения/страхи,
И не верь ,что благие мотивы есть у войны.
Не ищи рациональных способов разрешения,
Просто чувствуй,люби и помни ,что жизнь одна!
Нам неведомо знать,когда ее миг завершения,
А потому каждый твой день-весна!


Рецензии