***

Я не прав, но и ты тоже,
Я соврал, ну а ты поддалась,
Ты была мне всего дороже,
Ты о верности жизнью клялась,
Я разбит, ну и ты тоже,
Мы бросали друг другу ножи,
Запах твой на моей коже,
Одинокие дни - миражи.
Сожалеть обо всем уж поздно,
Все шепчу: "береги ее, боже",
В этой жизни все слишком сложно...
Продолжаю любить, а ты, тоже?


Рецензии