ЛЭП, НЭП, стэп

А зажимку если на нос
Будет чуть гнусавый рэп
Господи помилуй нас
Рифма к рэпу: ЛЭП, НЭП, стэп
Это так высоковольтно
Где военный коммунизм?
И ногам, невольно больно
Бить по полу кретинизм
Просто мы читаем рэп
ЛЭП, НЭП, стэп и степ, НЭП, ЛЭП
Можно кстати и ОБЭБ
Обо всём наш клёвый рэп
Преступлений стало меньше
Взяток больше не берут
А в чужих руках потолще…
Денег пачки там и тут
Ну а в нашем кошельке
Только мелкие купюры
Дураки мы ещё те
Если бабы – то те дуры
Может дело не в уме
А в присутствии морали
Если с совестью – в дерьме
Миллиарды где? Украли
И про ваучеры забыли
Как то  мало причиталось
Всю Россию растащили
Ни хрена и не досталось
Всё Америку ругаем
И Чубайса столько лет
Рэп как можем, так читаем
Рифма к рэпу - её нет
Это так высоковольтно
Где военный коммунизм?
И ногам, невольно больно
Бить по полу кретинизм
Просто мы читаем рэп
ЛЭП, НЭП, стэп и степ, НЭП, ЛЭП
Можно кстати и ОБЭБ
Обо всём наш клёвый рэп

Ссылка на видео  https://youtu.be/9RzysOm-OsI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки+


Рецензии