Оптимизация?

Как бы нам оптимизировать,
Всех правителей в навале?
Им, развал конкретизировать,
В их личностном наваре?

Всё же гады посчитали.
Где им сливочки снимать?
И снова в оптим ступали,
Чтоб хоть чуточку отжать?

Уже ходят как больные,
Где им оптим примерять?
С голодухи видно злые,
Кого ж сегодня закрывать?

Даже шеф в галеры скрылся,
Калоши видно примерять?
Лучше б оптиум умылся,
Чтоб разруху увидать?

Но, слепые видно слуги,
Или курс у них иной?
Коль крутые видно дуги,
Чтоб ходили за водой?

И к себе примерить слуги не способные,
Чтобы оптиум понять?
И к управлению негодные,
Чтоб решение принять?


Рецензии