Крылатый конь
Клубами пыль из-под копыт,
Крылатый ветер на удачу
Вдогонку радостно свистит.
Играла, развеваясь, грива,
Как шелковистая трава,
В своих мечтаниях красивых,
И ночь волшебная пришла.
Любуясь сказочной природой,
Конь, словно мчался за собой,
Своим желаниям в угоду,
Презрев пленительный покой.
В незабываемом движенье
Дел не было ему до сна,
Так не привыкшая к смиренью,
Звенела в небесах весна.
Буланый конь летел, как будто,
Не доставая до земли,
И необычной трелью утро
Вновь призывали соловьи!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №119031304815
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 12.11.2024 03:51 Заявить о нарушении