Для Чего? И Откуда?

Для Чего ? И откуда ? Март 2019 г.

Сколько в Мире всего интересного .
Вся в Загадках родная Земля .
Артефакты хранит неизвестные .
Их скрывает под толщей Вода .

Под горами пещеры бездонные .
Неизвестно зачем созданы . А в
Пространстве есть норы кротовые ,
Чтоб попасть нам в иные Миры .

Скоро рыться в Космическом мусоре ,
Археологи наши начнут . Мы орбиту
Земли засоряем . И нас трудности в
Будущем ждут .

О себе - ничего мы не знаем . Кто
Создал ? И откуда все мы ? Лишь на
Бога во всем уповаем . И абстрактны
Все наши мечты .

Собрались на другие Планеты . Но
Достигли пока лишь Луны . Нет чтоб
В Мире нам объединиться . И пытаться
Прожить без Войны .

Начать жить всем по Божьим Законам .
И Природу Земли сохранить . Чтоб про
Голод забыли народы . И друг друга
Сумели Простить .

Вот тогда нам Природа позволит , Бытие
На Земле осознать . И понять ! Для Чего ?
И откуда ? Рождены , чтобы Мир весь обнять .
В.М.Резников .


Рецензии