Мячи в подарок...

Купив мячи, но без пиара,
Я их так просто не отдам,
Пускай запомнят как не мало
Готов я сделать всем детЯм.

Не дам я многого и сразу,
Уж лучше делать по чуть-чуть,
Чтоб негатив добром "подсмазать"
И недовольным рот заткнуть.

И вот тогда пускай запомнят
Как "благодетеля" меня,
Хоть "мелочевкой" только занят
И прославлением себя.

Герои ведь нужны народу,
А чем я им и не "Герой"?!
Хотя сейчас скажу я правду:
"Дружить с народом -"ГЕМОРОЙ"...


Рецензии