Тост женский, озорной...

Девчата, тост свой озорной.
Мы сердцем и душой поймём,
Чтоб выстрел был не холостой,
Полней бокалы мы нальём.

Мы знаем Ева из ребра,
Ну а Адам рождён из глины.
Так из какого же добра -
Вы рождены для нас мужчины?

Порой нас стервами зовут,
Когда не могут одолеть -
Мужья по пьянке у чёрту шлют,
Когда не могут поиметь.

Ревнуют, бесятся и пьют,
А как безбожно костерят,
Как за измену нас клянут,
И всё же у ноги лежат.

Цари, вожди и президенты -
У наших ножек, как один,
Лежат пока не импотенты -
Так выпьем за своих мужчин!


Рецензии