Мне дорог каждый миг в минувших встречах
Мне дорог каждый миг в минувших встречах, я ими словно воздухом дышу.
Я не виню тебя, и не прошу прощения!
Была любовь сильней, не может быть.
Но дал Господь наверно в наказание, в разлуке вечно жить, и издали любить!
Седьмой десяток лет, а чувства не угасли! Душа пылает словно аленький цветок!
Прости любимая, что не смогли жить вместе. Ты всё давала мне, а я придти не смог!
Свидетельство о публикации №119031304765