Надежде-Фаизе Тарапун

Ах, эта женщина восточная -
Шахерезада неурочная…
Сияет светом тайны вечером
И днём не ходит незамеченной.
Любить её – поверить в счастие,
А не любить… твоё безвластие.
Живи, как сказка неумолчная,
Земная женщина восточная!


19.02.19      


Рецензии