Удаленький

Март изменчив и капризен,
Так в народе говорят.
И конечно компромиссен,
Идёт дождь два дня подряд.

Солнце было перед этим,
Двадцать градусов тепла.
А сегодня рикошетит,
От дождя не ждать добра.

Вот сегодня плащ надели,
Но а завтра валенки.
А с утра синички пели,
Март то он, удаленький.


Рецензии