Хорошо когда есть маленькие дети!

Хорошо когда есть маленькие дети!
С ними можно вновь вернуться в сказку.
Праздник новогодний снова светел,
А не просто год закончен календарный.

С ними Дед Мороз опять в почёте,
Его внучка никогда не тает.
Бабка Ёжка что обычно Праздник портит,
С ними не такая уж плохая...

С ними украшения повсюду,
И салют разбрасывает краски.
А не просто громкие соседи,
Снова до утра поспать не дали.

Хорошо когда есть маленькие дети!
С ними веселиться до упаду.
Праздник! И желание по секрету,
На ухо тебе они расскажут.

Хорошо когда есть маленькие дети!
И когда они подольше не взрослеют.
С ними снова оказавшись в детстве,
Мы забудем обо всём на свете...






2019-01-07


Рецензии