Мир

МИР ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ потерял свой фундамент – разум:
ушло сердце, а ум эгоистично плюнул себе под ноги – и встал на голову.
У последней от «перезагрузки» случилась перегрузка – и «крыша» поехала!
03.02.19.


Рецензии