Обман-враньё
Обман-враньё . А шалость - преступление!
И с совестью своей не поступайся!
Беги скорей к священнику и кайся!
От лжи и трусости твоей, страдает честь!
И каждый знает Человек, что она есть!
А коль бесчестием прослыл, тебе конец!
И не поможет даже твой родной отец!
Ещё Проступок гневный, как то можно оправдать!
А смыть бесчестие твоё, не сможет даже мать!
Работай, и цени себя, - но чести не теряй!
Доверие людей как дар, неси и сохраняй!
Ни кто не властен над свободами твоими.
Не нравится?! Так строй контакт с другими!
Берешь за труд, трудись в замен "дружок".
Трудом и потом, каждый пахнет "пирожок".
Свидетельство о публикации №119031304727