Больше всего болячек на душе...

Больше всего болячек на душе,
Там есть такие, что едва зарубцевались.
Рубцы неровные на тех местах остались,
Когда душа ходила в неглиже.

Когда любой мог видеть что внутри,
Когда ты доверял другим безмерно.
Была душа открыта и, увы,
Кто-то воспользовался наготой наверно?

Доверие, столь хрупкий тот сосуд,
Разбить легко, но склеить очень сложно.
Когда с разбега в душу бьют ногой,
Потом твердят, что это не нарочно.

Больше всего болячек на душе,
Там есть такие, что едва зарубцевались.
Не будет в ней доверия уже,
К тем, кто однажды над тобою посмеялись...






2018-12-17


Рецензии