Приглашение. VII. Восхождение

Строго обошёл я все указанные зеркала,
Светлыми мыслями Боги касались чела,
Я мысленно подстраивал свою генетику,
Чтобы востринимать тонкую энергетику,
Освободился от эмоций, боли и страха,
Просветлённость узрел глазами монаха,
Каменное Зеркало Дхарма Кинг Норсанг,
Животворящей мысли скорый бумеранг,
А так же зеркало дом счастливого камня,
Где были снятые печати боли и молчания,
Внутренний — золотой путь с Нанди Кора,
Он с юго-востока не лишал красоты взора,
Технологически — стратегический объект,
Производил лучисто-визуальный эффект,
И строго охраняется в саркофаге Нанду,
Земной генофонд подобный бриллианту,
Комплекс поражал величием и красотой,
Это не городской Московский домострой,
В свои объятия нежно принимал Кайлас,
И просил улыбаться душой твёрдый глас,
И следуя карте я шёл к заветным вратам,
Вход в тоннель ведущий в духовный храм,
Ощущения эйфории переполняли разум,
Вдалеке мираж показал заветную фразу,
Возникло такое непреодолимое желание,
Чётко во весь рот прокричать Заклинание...


Рецензии
Я мысленно подстраивал свою генетику. (Стихи Автора).
С генами - восхождение и венец!
С генами преобразился мудрец.

Катерина Пас Чна   13.03.2019 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Катерина за рецензию.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   13.03.2019 15:49   Заявить о нарушении