С Днём Мам!!!
Ведь Ты Моих мальчишек Мама!
У нас с Тобою, как у всех,
Есть и комедия и драма.
Сегодня праздник у Тебя!
И этот Праздник, главный самый!
Ведь это Праздник Женщин всех,
Кто гордо носит звание Мама!
.....
И Всех Мам с этим Великим Праздником!!!
2018-11-25
Свидетельство о публикации №119031304705