Объеденье
http://www.stihi.ru/2018/10/25/179
"У меня нет силы воли"
Вся беда - нет силы воли!
Был бы строгим и суровым...
Есть жена - семьи основа:
Нет же,- хочется все к новой.
Объедаться чёрным хлебом
Мне, поверьте, надоело.
Увлекаться новым телом
Моё тело захотело.
В руки взял я с силой волю
И спросил:"Куда сегодня?"
Кто поймёт мужскую долю,
Тот держал судьбы поводья.
Как приятно очутиться
В царстве булочек и пышек!
С упоеньем насладиться
Страстью, там ей только дышат.
И наевшись до отвала
Возвратиться вновь к опаре.
Она встретит у причала-
С чёрным хлебом, в пеньюаре.
Свидетельство о публикации №119031304685
Майя Расказова 14.01.2023 16:48 Заявить о нарушении