не зову себя поэтом

По правде - не зову себя поэтом,
   при этом слогом стишным я творю...
Сдержу себя от самомнения - запретом...
 интернет-таланты не в зависть просмотрю.

Стихи пишу!
Прости фривольность, боже...
Похоже, вроде,... на стихи?
Ложу себя на плахи ложе...
Рубите!
Критикой губите коль плохи...

Стихом грешу!
Грешат другие!
Интерстишная река затопит интернет...
Стихи и сложные, простые и кривые...
В порывах творческих  поэты все такие!
 


Рецензии