Ваши речи
Ваши речи в тишине
Отзывались, в сердце плача,-
Недоступны были мне.
Вы – Богиня!!!
А я низок…
Слава Богу –
Говорим…
К счастью путь совсем был близок…
Был я только пилигрим.
Заступиться,
Бросить вызов…
Почему-то не посмел.
Как прощенье – голос в трубке,
Был, конечно, не у дел.
Описанье зимней сказки:
О! Снегурочка моя!..
Почему я не признался,
Что посланье от меня?..
О, могло ведь быть иначе…
Встречи эти,
Как во сне.
Ваши взгляды…
Ваши речи…
Слышу я –
Они во мне.
Вы хотели…
И я жаждал…
Было в тайне…
В глубине…
Раскопать такие клады –
Лишь вдвоём наедине.
13.03.2019
Свидетельство о публикации №119031304673