Цивилизации
Для любви? Для счастья? Для детей?
Может, шире – жизнь познать земной планеты?
И почувствовать Вселенную, бери мощней!
Миллиард других планет, сил вездесущих,
Наблюдающих за нами «матерей»,
По подобию чьих и самых лучших,
Но далёких, не узнать наших корней.
Вы задумывались откуда процветание?
Как в кино у Marvel – «от других»
Изобретения, подсказки, написания,
Инопланетяне могут быть в обликах людских?
Жалкое, отсталое и скучное суждение,
Что, о, Боги, лишь накажут нас,
Делаю я умозаключение:
Миссия заложена у рас.
Для чего рождаемся на свете?
Почему лишь здесь, сейчас Земля?
Программы душ прописаны в космическом буклете,
Распоряжайся правильно: жизнь на Земле, может быть, одна...
Свидетельство о публикации №119031304648