Наташе Иващенко

Ты помнишь ли, Наташа,
Судьба сложилась наша
Ни шатко и ни валко
И, в общем, без прикрас…
Но если спросят боги,
Ответим, мы в дороге, -
И вряд ли кто, Наталка,
За то осудит нас.

ПРИПЕВ:
Идём по жизни набело
И пишем годы начисто.
Нас время не обабило:
Не лишены чудачества!
Мы сильные – и нежные,
Мы смелые – и мудрые…
Желаю безмятежия,
Родная, в это утро я!

Ты, веришь ли, Наташа,
Такая доля наша:
Тревоги и дороги,
По случаю, в запас…
Но пусть не будут строги
К нам люди или боги -
И пусть хранят пороги
И думают о нас.

ПРИПЕВ: тот же.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

24.02.19.    


Рецензии