Александре

Кубань тебя приветила -
Ты ей теплом ответила,
Ты здесь с судьбою встретилась,
Не зная, что навек…
Скучала по родным местам:
Остались в милом детстве, там,
Куда, еще так верилось, -
Вернуться, и не грех…
       ПРИПЕВ:
Александра, Александра
Родилась не в Подмосковье,
А в старинном граде Пскове
Иль в губернии его.
Что там ни было - всё было…
Приняла и не забыла
Свою долю, Александра,
Даже более того.

К работе очень падкая,
Считала её сладкою,
И уж, конечно, - белою,
Ведь сахарный завод…
Подружек милых целый рой
Порхал над новой мостовой -
И ты вливалась, смелою,
В их юный хоровод.
      ПРИПЕВ: тот же.

Сегодня свято празднуешь…
А значит, Шура, здравствуешь, -
Подруги и родня спешат
На добрый юбилей…
И пожелать тебе хочу:
Чтоб годы были - по плечу,
Спокойной будет пусть душа…
За это - всем налей!

02.03.19г.


Рецензии