Призрачный Гонщик
Призрачный Гонщик.
А на днях смотрела Константин-
Прям про тебя- ты многое знал
О тех мирах и это не удивительно,
Учитывая кем ты был там-
Потому и забрали тебя быстро-
Дьявол это вам не фильм.
Но есть в Христианстве лазейка-
Даже из ада можно душу отмолить
И переселить в срединный мир,-
А там уже благодать.
Многие не верят, думают просто фильмы,-
Нет такое кино просто так не рождается.
Люди что-то видели и знают-
Там все показано, если понимать
О чем идет речь, можно и душу спасти,-
Но не всегда все бывает так хорошо как в кино,
Но всегда есть шанс все исправить,-
Если уметь и кто-то остался на Земле,
Здесь главное любовь, поверьте мне.
март 2019г.
Мужу- Андрюш, твоей памяти.
Моя книга о нашей любви, - Мой Призрачный Гонщик,- вышла в 2016г.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137202249/
Свидетельство о публикации №119031304606