Речитатив

Просвистели, отшумели
Свадебные трели
А душа всё в теле
Правда, еле-еле
Ты неспешно пьёшь вино
Не жена и не невеста
Всё по – новой, как давно
Мы начнём с того же места
Что такого в нашей паре?
Бог нам дарит эксклюзив
Ты в прозрачном пеньюаре
Свой бубнишь речитатив
Кто Христос или же Будда
Сотворил нам это чудо
Дежавю, было однажды
В одну реку войдём дважды
Ровно десять лет назад
Мир вращался чуть быстрее
Брось туда прощальный взгляд
И ступай вперёд смелее
Помолилась неумело
Смешно небу до упаду
Но бог даст, что ты хотела
А не даст так и не надо
Ты неспешно пьёшь вино
Не жена и не невеста
Всё по – новой, как давно
Мы начнём с того же места
Что такого в нашей паре?
Бог нам дарит эксклюзив
Ты в прозрачном пеньюаре
Свой бубнишь речитатив


Рецензии