Помнишь, мечтали с тобой танцевать?

Помнишь, мечтали с тобой танцевать?
И на заливе гулять до рассвета...
Я так хотела тебе отдавать...
Нежность свою с чистым привкусом лета.

Я так хотела тебе доверять...
Всё сокровенное! Всё! Без остатка...
Крепко, до боли тебя обнимать,
И целовать опьяняюще сладко.

Сердце горит, обжигая мне грудь,
Я по тебе так смертельно тоскую,
Ты - мой единственный правильный путь!
Делая шаг, каждый час я рискую.

Быть с тобой рядом я очень хочу!
Счастья вдохнуть, сплюнув горечь разлуки...
Я помолюсь и поставлю свечу,
Дай мне Господь, эти выдержать муки.


Рецензии