***
Как так случилось, что в одно мгновение,
Решилась ты все бросить и порвать,
Забыть меня и все стихотворения.
А может быть предательство в тебе
Всегда живет и ждет удобный случай?
Не первый раз он был в твоей судьбе,
Так уходи, пожалуйста, не мучай...
С тобой готов был все я разделить,
Идти по жизни в радости и в горе...
Но не смогли любовь мы сохранить,
О чем теперь нам говорить и спорить?
Свидетельство о публикации №119031304530