1. Доброта и злоба ходят где-то рядом
Не всегда оценишь, это просто взглядом
Искренно в забвение и такой как есть
Открываюсь Богу, пусть во мне есть лесть
Бог с любовью примет
Наставляет он
С радостью обнимет
Буду я рождён
Осознаю сразу все свои грехи
Попрошу прощения о прости долги
Радостно на сердце и исчезнет грусть
Божие начало есть во мне и пусть
Свидетельство о публикации №119031300451