Костёр любви

      Любовь – костёр, а не лампада,
      Ей, чтобы целый век пылать,
      Наверное, дровишек надо
      Ежеминутно добавлять.
      
      Ажиотажный спрос однажды
      На топливо познает каждый,
      Другое что-то вместо дров
      Разыскивайте для костров!
      Одарены во всём Вы Богом:
      Сердечность Ваша всем видна,
      Есть муж и сын, и жизнь полна,
      Наверх открытая дорога,
      Коллеги, верные друзья,
      Один из них, позвольте – я.


Рецензии
Стих хороший, но с названием что-то то не так.😁

Алексей Болонин 2   13.03.2019 14:05     Заявить о нарушении