Первые дни весны
понесли сестрёнки их пускать.
Плывут они в перёд
у девчонок радость в глазах.
Шагают они рядом с ручейком
наблюдая за парусником своим.
Запомнят они на всю жизнь
эти весенние дни.
На улице вода кругом
а человек идёт с улыбкой.
Обходит лужи неспеша
Весна пришла!Весна!
Лёд ушёл с Жигалки
расковал оковы.
Весело бежит вода
радуясь свободы.
На ветлах вороны
каркают всё громче.
Вот она какая
Тамбовская весна.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №119031304500