Про лесть

На праздниках привыкли мы давно,
Друг другу говорить одно вранье,
Лесть принимая в качестве подарка,
Ведь от нее ни холодно, ни жарко.

Подняв бокал клянемся в дружбе мы,
В своих речах торжественно-умны,
Но на вранье не строят добрых дел,
Пусть лесть услышать кто-то и хотел.

Потом в ответ мы тоже будем врать,
В подпитие друг друга обнимать,
Но очень скоро отгремит веселье,
Оставив лишь привычное похмелье.


Рецензии