Кредо юности 1960-х

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
с живущей, но неузнанною, - с той,
что станет для меня
самой судьбою:
единственной, и верной, и земной.
Я верю в это всею силой страсти,
спокойно верю,-
просто потому,
что человек
не должен быть
без счастья:
оно, как свет,
положено ему.



    Х        Х       Х


Рецензии