Вдвоём
А, как поверим в себя, и в Свой Мир долетим!
Будем друг друга с утра называть, обнимая, по имени...
И умножать дважды два, обязательно, чтоб – до пяти!
Взяв акварель, рисовать будем небо Своё...
Тоненькой беличьей кисточкой – птиц синих-синих!..
Много Вселенных... Но мало Вселенных – «Вдвоём...»
Много миров... Очень мало, чтоб были без инея...
Будем учиться с тобой Летний вальс танцевать!..
Чуть подышав, отогреем, что было у нас между точек...
Надо Мечту их любимым в ладонях до них поднимать!
Делая замысел Бога собою немного короче..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119031304424