Дружба на словах

если я однажды попрошу
вашей помощи ,и вы откажете.
Ничего,я в первый раз смолчу,
не обижусь,если не уважите.

если снова к вам я обращусь,
вы не сможете помочь мне в трудный час,
я конечно чуть насторожусь,
но понять сумею все же вас.

если в третий раз вы вновь смолчите,
отмахнетесь фразой о делах,
то зачем о дружбе говорите?
ваша дружба просто на словах...

дом работа, вырваться нельзя.
с этой гущи жизненных событий.
но отказывая в помощи друзьям,
помощи от них потом не ждите.


Рецензии