Простите проститутку!

Читатели! Минутку
Послушайте меня!
Простите проститутку,
ТАЛАНТ её ценя.

Всерьёз, друзья, не в шутку
Прошу вас очень я:
Простите проститутку! —
Ей БОГ лишь Судия.

И эту прибаутку
Пусть всякий ум вместит!
Простите проститутку! —
И вас Господь простит.
=======================
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии