Суть любви

 

Любовь бывает люди, такая
страстная, бурная, ответная.
Любовь, странная она такая
грустная, даже, безответная.

Любовь существует извечно,
если грусть, не умыла слеза,
то значит не полюбили вечно,
ждать милости жалит нельзя!

Ищем всю жизнь счастье свое,
оно возможное, только вдвоем.
Когда так долго счастье ждали
суть любви наконец-то поняли.


Рецензии