Любая женщина - находка...

                На стихи «8 Марта - день весенний...» Воротниковой Елены
                http://www.stihi.ru/2019/03/08/2685

* * *

Любая женщина - находка,
Точнее, чудо из чудес.
И пусть плывёт надежды лодка
В страну счастливых чувств и пьес.

Там расцветают утром розы,
Там ароматов полон мир,
Звучат стихи и нету прозы,
И к чаю вносится зефир,

Конфеты, тортики, эклеры
И круассаны с курагой...
Любая женщина - свет веры
И друг родной и дорогой!

Одна Она с весною схожа
И грациозна без причин...
Любая женщина, о, Боже,
Как Эверест для всех мужчин!


11 марта, 2019.


Рецензии
Ты родился на сопках
Рос на болотах, где финские кости
А над ними — балтийские сосны
И сонные сфинксы Василеостровской

Бигден   21.12.2022 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Счастья, успехов и удачи Вам!

Серик Устабеков   21.12.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.