Трудно сердце в любви обмануть!

Тихий вечер плывёт над рекой,
Ивы клонятся низко к воде,
Может встречусь сегодня с тобой,
Только жаль, что не знаю я где.

Ах, зачем ты нарушил покой ?!
Бросил карий свой огненный взор,
Где ж ты взялся хороший такой ?
На несчастье моё и позор !

Третьей лишней я быть не хочу,
Ходят слухи - женат ты уже,
Но во сне твоё имя шепчу,
Суматошно мне так на душе !

Трудно сердце в любви обмануть,
Слишком долго её я ждала,
Невозможно мне ночью уснуть,
Как же я без тебя-то жила ?!

На мосту я у речки грущу,
Будто я у судьбы на краю,
Вновь с тобою я встречи ищу -
Как на паперти словно стою.

А придёшь - счастье не упущу
И щекою прильну я к тебе,
Всё на свете пойму и прощу,
Не могу прекословить судьбе !


Рецензии