Вы мне красавицей навстречу

Вы мне красавицей навстречу!
   Вас привечу:
   - красивым слогом,
                рифмой звонкой...
В миг комплимент в достойно подарю,
         с  намёком в шутке тонкой...
Не всем!
Я только Вам их говорю.

Я в Вас отмечу всё плюсами...
 - замечу,
            кстати,
     глаз красивых цвет...

Не проходите мимо!
Пожелайте сами -
   в достойно - "Да!"
Не в равнодушно - "Нет!"
 


Рецензии