Ностальгия моя...

"NOSTOS- ALGOS" и  всё в обозримом,
В словарях ты прочтёшь только суть...
Это память о невосполнимом-
В ней тоска, что сжимает мне грудь.
Грусть по детству, что с горки скатилось
В   яркой юности  бурный поток,
И по  снам, что когда-то приснились,
Покидая родимый  порог.
Моей первой любви наважденье ,
Взгляд, наполненный тысячей грёз,
И заветной мечты исполненье,
И подушка, сырая от слёз.
Жаль мне всё, чем нутро  истомилось,
Боль за тех, кто ушли на покой...
Если сердце в тревоге забилось-
Значит ты,"NOSTOS- ALGOS" , со мной.


Рецензии