Дай забыть тебя

Я не смогу сказать иное,
И думать даже не позволю,
Есть в жизни солнышко большое,
Но я от всех тебя сокрою.

Есть расстояние, оно лечит,
Есть время, тоже исцелит,
А встреча только покалечит,
И разум страстью запылит.

Умчись обратно, в город стужи,
Пускай согреет там жена,
А здесь лиши сырость, грязь и лужи,
Забудь и дай забыть тебя.
2011


Рецензии