Ты не волнуйся

Сегодня дедушка пришел в мою светелку,
И улыбнувшись, меня ласково обнял.
Сказал мне – я скучаю, дорогая,
И потому с Небес к тебе сбежал.

Поведай, как живешь, и что волнует.
Ты, внученька, не бойся ничего.
Я в трудный час всегда буду с тобою,
Всегда подставлю, милая, плечо.

Я помогу тебе в себя поверить.
Ты знаешь, вспоминаю, как росла,
И как меня жалела, обнимала,
И от души смеялась, когда я

Рассказывал задорно прибаутки,
Приправленные шуткой и словцом.
А ты восторженно всему внимала
И хохотала громко на весь дом.

Дарила мне любовь свою и нежность,
Весельем заряжался от тебя.
И понимал, что ты даешь мне силы
Своей надеждой, верою в меня.

И не волнуйся, все будет нормально.
Ты справишься со всем, наступит час.
Исчезнут страхи, и уйдет тревога,
Ты, внученька, живи здесь, и сейчас.

Там, за завесой мы все наблюдаем
И помогаем мы тебе, по мере сил.
Сегодня пред тобой я появился
Помочь тебе весь род меня просил.

Мы радуемся всем твоим успехам,
Шагам любым в познании себя.
И прочь гони отчаяние, страхи.
Мы молимся, родная за тебя.

И пелена исчезла пред глазами.
Вновь ощущаю счастье и любовь.
Опять с надеждою и пониманием
Гляжу на будущее вновь и вновь.

13.03.2019 г.


Рецензии