Маршрут
Ты полон силы и глаза горят,
Весна наполнит сердце ожиданием,
Событий удивительных и дат.
Оставить за спиной, на время сущее,
И начинать движение вперёд,
Куда-то плыть, идти, лететь в грядущее,
За новыми мечтами, на восход.
Маршрут составлен, принято решение,
Гудки вокзала в странствие зовут,
Нет ничего приятней предвкушения,
Чудес и встреч, что нас в грядущем ждут!
Свидетельство о публикации №119031304270