Удивительный последний секс!

-"Сема,что же ты сегодня
не остался ночевать у нее?"
-"Таки,ну ее на фиг:
у нее фамилия-Богомол..."


Юмор из "Одноклассников"




Может,в страсти,та Сара и
съест...
Но какой удивительный секс!


Рецензии