Азов. Уносишь мелкого?

06.30 Уносишь мелкого? Ну слава Богу -
Жрёт без меня, а я хочу гулять!
К тому же, он грызёт тебя за ноги,
А я ревную - сам хотел обнять.

Бежим скорей, там солнышко сверкает,
А я за ним, вперёд, иду на свет!
Возможно Нору встретим там, кто её знает...
А я хочу услышать мой "привет".

Нет никого, да ну и ладно, тоже хорошо.
Мне палку брось, её поймаю на лету!
Уже уходим? Ладно, за тобой пошёл,
Ведь ты же знаешь - от тебя я не уйду.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/KJjuFvacZ2o

13.03.2019


Рецензии