Техническая помощь

Жил муж, имея головастиков.
Жена его тихонею была .
Соседка проявила к ним участие:
Беременная сына родила.

Какое же придумать продолжение,
чтобы у мужа весел был конец.
Чтоб мог бы он продолжить сам движение.
И дальше поступать, как молодец.


Рецензии